首頁訊息
景點介紹
美食推薦
寫真人物
動物奇觀
美橋欣賞
古色古香
數大的美
各式燈飾
台灣北部
台灣南部
台灣東部
校園美景
自然景像
爭奇鬥豔
垂涎欲滴
高雄世運
墾丁美景
登高望遠
港澳單元
大陸單元
國外單元
藝品塑像
風俗意象
網站連結
線上訂房
 
 

 
奇妮;010;孕婦;媽咪;月子餐;食譜;阿里山;台北101;日月潭;東森;
易遊網;雅虎;寫真;影片;纜車;茶葉;無名小站;下載

花蓮悅庭渡假花園民宿

這裡有一份美好,是精心而不刻意,是自然卻又細膩,我們將自己心中的美好夢想,在這片充滿綠意的山腳下實現了,南法酒莊的低調混著亞熱帶熱情的綠意,有著更勝自然的調和,等待您的到來。

依伴著鯉魚山的花東縱谷,有低伴雲霧的山巒,也有不吝嗇的豐滿綠意,悅庭用米黃色調的石材隱身在這片寬廣的土地上,寬廣的庭院是最華麗的禮物,從清晨日出道日落的星夜,伴隨光影的變化,隨時展露出不同的風情,茂盛的綠樹林立,伴隨造景水境的優雅,更是讓全家人都能敞揚其中,忘卻都市生活的擾人煩憂,這份難得的美麗景致,正等待您的到來!

悅庭度假花園位於花東縱谷間,全國擁有最悠揚景致的東華大學就在邊側,彷彿就是悅庭的後花園,喜歡空闊景致與多樣風情旅行的您,東大絕對是您不容錯過的旅遊景點之ㄧ。

而東部最大內陸湖泊 - 鯉魚潭,則是位再鯉魚山的另一側,從悅庭前往鯉魚潭風景區,更是只要十來分鐘喔,單車環潭、山林步道、遊艇划船、湖畔咖啡簡餐到潭邊著名飲食商家,精采節目絕不冷場,身為花蓮三大景點一,絕不是浪得虛名喔,還等什麼呢? 出發吧!

 

花蓮悅庭渡假花園民宿
花蓮縣壽豐鄉志學村路內136號
訂房專線:(03)866-1335.0952-588248.傳真:(03)866-4158



   

版權聲明
相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用,謝謝!   Top