本站已加入大肚婆網際聯盟廣告運作,讓更多的大肚婆們知道有我們這一個網站,
婦幼到府做月子專業服務;提供產後母子的盡心照顧!

婦幼專業的到府坐月子機構,起源於民國91年,成立初期沒有大量的廣告及宣傳,依靠的就是每位媽咪在產後,經過我們悉心呵護及照料後的口耳相傳,如今除了口碑介紹而來的準媽咪外,我們也持續為媽咪們第2胎及第3胎做全方位照料。

隨著客戶服務量的與日俱增,為了直接體貼服務更多準媽咪,我們決定於民國94年於台北中山區成立「有機媽咪全方位健康管理機構」,結合此專業領域的各大專家,由出版過多本美食書籍,且任教於各大學府的知名美食專家「張皓明」老師,指導調配出健康養生的月子料理,同時我們也於現場設立了中央廚房,不惜成本提供真正天然有機的蔬菜來搭配坐月子主食,並使用來自大溪的土雞作為藥膳材料,配合純手工低溫烘培的黑麻油,讓營養師依每位產後媽咪個人體質,調理出最營養美味的有機坐月子餐。

除了對產後媽咪的身體調養外,對於新生寶寶的養護照顧也是不能疏忽的一環。一直以來,在「有機媽咪全方位坐月子機構」最驕傲的就是,我們擁有超過30位具備保姆證照及護士執照的人員,在專業之下更具有豐富到府照料產婦的經驗,可以依照每位產後媽咪生活作息不同需求,為您及寶寶做最周全妥善的全方位照料。

 

有機媽咪專業月子餐外送全方位到府服務
 
加入辦法