婦幼專業到府坐月子照料服務  

體貼產後媽媽辛勞•專業褓母到府打理 ---
給產後媽媽一個無後顧之憂的坐月環境,是我們衷心及誠摯的建議!

女人一生中將經歷三次生理體質調整的黃金時機;這三次分別是初潮、產後坐月以及更年期的來臨。
而在產後坐月子期間
女性正是乍逢體內荷爾蒙劇減產後體力與體內養分大量流失之時母體正急需調養 -- 然而我們卻常忽略了新生寶寶的來臨所引起的生活秩序改變往往會干擾作母親的坐月品質而經驗不足的母親又常因寶寶的哭鬧不休而不之所措委由長輩代理照料又怕會溝通不合進而影響產後媽媽的坐月環境甚至引發產後憂鬱正的情形。

婦幼專業到府坐月子照料服務可說是順應產後媽媽的需要而生到府服務的形式可免去往返探視的不便且有助於母子的心理環境安適;而具備護士專業資格的褓母群除了是新生嬰兒撫育的可靠替同時也可給予產後媽媽適當的食補攝取建議並可兼顧坐月期間的家事整理。在身心兩方面的確實照顧下經驗不足的媽媽們還可就近學習正確的育嬰知識拉拔寶寶健康長大。

完善坐月規劃 ---

經特約中醫師依產婦個人體質把脈、抓藥及生活作息量身製作坐月計畫;透過完善的飲食攝取幫助產婦生理調養、惡露排除。再加上專業的寶寶照料、家事處理,由裡至外,給產後媽媽一個安心、放心、妥貼的調養環境。

我們的六大安心理由 ---

 

  1. 一對一方式全程照顧,關心母子的全面呵護。

  2. 坐月料理新鮮衛生,口味富於變化。

  3. 護士專業證照褓母,愛心與耐心兼具。

  4. 在家中坐月子,情緒自在更放鬆。

  5. 專業褓母育嬰知識指導,免除新手媽媽困窘。

  6. 只需月子中心一半的價格,坐擁到府溫馨服務。