神采飛揚美髮社 專業流程 檢測報告 產品購買 大地農田

指甲花特寫

指甲花的葉子

到底有沒有使白髮變黑或葡萄紅的植物呢?
 

指甲花植物增色粉是可行的!
這也開啟了我的興趣,用指甲花來製作安全又實用的遮白髮增色粉。
指甲花的粉末愈細愈佳,使用指甲花葉子的部分採收,屏東的大太陽曬乾,研磨成為極微細的粉末,
確保品質。

來自台灣屏東自然農法生長的指甲花,經曬乾、研磨,另添加何首烏、咖啡細粉、楠樹皮、藍草等植物,著色強,讓髮質柔軟不乾澀,適用於護髮、遮白髮及增加頭髮的色澤。

指甲花又叫漢娜,是印度香料和彩繪的材料,因為可以上色,所以不少印度女人拿來護髮及增加光澤。
它是迄今為止使用最廣泛的增色劑,其紅褐著色最為持久,對頭髮也有調理、滋養和增色的作用。

指甲花含有一種紅橙色的染料分子,稱為指甲花醌,這種成分與蛋白質有很好的親和力,常被用來做為皮膚、頭髮、指甲、皮革的染料使用。指甲花的葉子、果實及種子都含有指甲花醌,其中又以葉子的含量較高,而葉柄則是指甲花醌含量最高的地方。指甲花的原產地為熱帶的稀樹草原與乾旱地帶,當溫度在攝氏35∼45度時,指甲花醌的產量最高,溫度低於攝氏11度時,生長會減緩,攝氏5度以下的低溫會使植株凍死。

指甲花有多種用途,最普遍的用法就是用來做為頭髮、皮膚、指甲的增色劑,也有作為藥草使用的。少數的人會對指甲花產生過敏的現像,有蠶豆症的人不可以使用指甲花

靛藍是來自植物的染料,可添加到指甲花混和在他的上面,層疊創造和設置黑色色調的頭髮,在色輪上,指甲花是橙色,靛藍是藍色,這樣的互補,使這兩種顏色攜手共進、共創中和色調, 染出藍草黑的色調,也就是自然黑色。

市面上所販售的染髮劑,大多數是以含有化學物質的染料加工製品,例如苯胺(簡稱P P D)、重金屬鉛等成份,長期使用容易造成皮膚、肝、腎等身體傷害。


神采飛揚美髮社、指甲花增色粉  神采飛揚美髮社、指甲花增色粉  神采飛揚美髮社、指甲花增色粉

人工採收的指甲花枝葉

採收後先攤開,接受太陽的第一道洗禮

曬乾後的指甲花

曬乾後的指甲花打包,準備送往工廠研磨

研磨好的指甲花粉

研磨好的藍草粉

全新批號產品(藍草黑)


檢測報告   神采飛揚美髮社、指甲花增色粉   神采飛揚美髮社、指甲花增色粉  神采飛揚美髮社、指甲花增色粉

神采飛揚美髮社 神采飛揚美髮社、指甲花增色粉
免用發票統一編號:37615423
保存方法:置於陰涼及小孩伸手不易之處
製造日期批號:標示於包裝上
保存期限三年 神采飛揚美髮社、指甲花增色粉
衛署字號:依衛生署公告免申請備查
指甲花種植地點:屏東縣新埤鄉大地農田
地址:屏東縣新埤鄉新埤村新民路33號
總經銷: 神采飛揚美髮社
電話:08-7971487、7971486;0921236480
包裝檢測商:精樺化工有限公司
地址:新北市淡水區北新路二段70號

Line ID:chuing9999                            . ....      網頁設計:大肚婆網站